Site icon Рецепты

Аджика с морковкой и яблоками

Аджика с морковкой и яблоками
Аджика с морковкой и яблоками


Описание приготовления:

Берем солнечные помидоры для сочности и сладости, яблоко для нежности и кислинки, жгучий перец и чеснок для остроты — и получаем вкусный, острый и ароматный соус. Такую аджику можно подавать к первым и вторым блюдам. Готовьте с удовольствием!

Подготовьте овощи и яблоки.

Помойте и очистите овощи, нарежьте их крупными кусками. Перекрутите через мясорубку. Сначала прокручиваем томат.

Затем — перец болгарский и перец жгучий.

После перчиков перекручиваем морковь, чеснок и яблоки.

Добавьте соль, сахар, растительное масло и перец черный. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа, периодически помешивая.

Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками. Выход готовой аджики — 1,2 л. Храните в прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version