Site icon Рецепты

Аджика с майонезом

Аджика с майонезом
Аджика с майонезом



Один из вариантов приготовления необычной аджики с огоньком — аджика с майонезом. Такой рецепт придется по вкусу всем, кто любит более нежную аджику, майонез задает необычный привкус.

Описание приготовления:

Отличный вариант в качестве разнообразия классических заготовок. Подавать к столу такую аджику можно с разными видами мяса, рыбы, пасты и овощей.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Все помидоры вымойте и просушите, удалите место роста плодоножки. Нарежьте помидоры дольками.

Подготовьте чеснок и острый чили. Чили нарежьте мелко, в перчатках, чтобы не обжечь руки.

Измельчите все ингредиенты в блендере.

Выложите полученный томат в кастрюлю, добавьте соль и сахар.

Добавьте в кастрюлю майонез.

Варите аджику 40 минут на небольшом огне.

После добавьте в кастрюлю столовый 9% уксус. Выключите огонь.

Разложите аджику по стерильным банкам, закатайте и поставьте в погреб на хранение.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version