- Помидор — 4 Килограмма
- Лук — 1 Килограмм
- Яблоки — 0.5 Килограмма
- Сахар — 300 Грамм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Перец горошком — 6 Штук
- Лавровый лист — 6 Штук
- Гвоздика — 6 Штук
- Корица — 1 Чайная ложка
- Перец красный — 1 Чайная ложка
- Перец черный — 1 Чайная ложка
- Уксус 9 % — 150 Миллилитров
Вашему вниманию — классический рецепт аджики с луком на зиму. Получается пикантная заготовка, а лук придает аппетитного аромата! так что советую приготовить — бюджетно, легко, а главное — вкусно!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления аджики с луком на зиму мне лично очень нравится своим ароматом. Вот не знаю почему так часто в аджику добавляют чеснок, — ведь с луком намного ароматнее и сочнее заготовка получается! Но и чеснок я в следующий раз тоже, думаю, добавлю, а пока что расскажу вам, как сделать аджику с луком на зиму быстро и легко!
Количество порций: 8-10