Site icon Рецепты

Аджика сырая

Аджика сырая
Аджика сырая


Рецепт: Аджика сырая. Как приготовить Аджика сырая?

Продукты (на 12 порций)
Помидоры (спелые) — 2 кг
Перец острый — 3 шт.
Перец сладкий (красный) — 2-3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 5 ст. ложек
Уксус 9% — 3-4 ст. ложки
Соль — по вкусу

Как приготовить аджику сырую:

Помидоры помыть, вырезать сердцевину (зеленый стержень).

Перцы помыть и очистить от семян.

Лук репчатый очистить и помыть.

Чеснок очистить.

Перекрутить на мясорубке помидоры, перец, чеснок и лук.

Все хорошо перемешать. Добавить масло, соль и уксус. Хорошо перемешать. Аджика сырая готова.
Баночки хорошо промыть с содой и простерилизовать любым способом.

Выложить аджику в баночки. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и поставить аджику сырую на хранение в холодильник.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version