- Помидоры — 1 Килограмм
- Болгарский перец — 1 Килограмм
- Хрен — 100 Грамм
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Красный молотый острый перец — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Уксус — 100 Миллилитров
- Чеснок — 6 Зубчиков
Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту.
Описание приготовления:
Эта аджика получается ароматной, с ярко выраженным томатным вкусом. Хрен не делает ее слишком острой. Он лишь благородно подчеркивает вкус, который получается даже сладковатым. Все пропорции продуктов в этом рецепте тщательно выверены, а сам рецепт проверен несколькими хозяйками.
С удовольствием делюсь с вами своими секретами вкусной аджики, которая порадует зимой.
Количество порций: 10