- Хрен — 1 Штука
- Помидор — 1 Килограмм
- Перец болгарский — 1 Килограмм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 2-3 Чайных ложек
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Острый красный перец — 1 Чайная ложка
- Уксус — 100 Миллилитров
- Чеснок — 6 Зубчиков
Яблоки в аджике обычно используются для придания сладости и густоты блюду. Но я хочу поделиться альтернативным рецептом и показать, как приготовить аджику на зиму без яблок, вкусную и ароматную.
Описание приготовления:
Данная аджика может быть отнесена к разряду сырых аджик. Яркий аромат томатов и перца возбуждает аппетит и придает блюдам пикантности. Такая аджика подойдет к блюдам из мяса, также прекрасно дополнит курицу или отварной картофель.
Обязательно обратите внимание на этот рецепт и сделайте прекрасную заготовку на зиму!
Количество порций: 10