Site icon Рецепты

Аджика кавказская (1-й вариант)

Аджика кавказская (1-й вариант)
Аджика кавказская (1-й вариант)


Рецепт: Аджика кавказская (1-й вариант). Как приготовить Аджика кавказская (1-й вариант)?

Продукты (на 10 порций)
Перец красный жгучий — 500 г
Чеснок — 100 г
Кориандр — 30 г
Семена укропа — 10 г
Соль — 250 г
Уксус 6%-ный — 20 г

Ингредиенты по рецепту аджики по-кавказски.

Как приготовить кавказскую аджику:

Перец вымыть, отрезать хвостики.

Смолоть семена кориандра и укропа.

Чеснок очистить.

Пропустить смесь через мясорубку.

Затем добавить пряности, соль, уксус.

Все хорошо перемешать.

Банки тщательно вымыть. Уложить аджику по-кавказски в банки, закатать.

Аджика кавказская готова.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version