- Фейхоа — 8 Килограмм
- Чеснок — 400 Грамм
- Кинза — 1 Пучок
- Омбало — 1 Пучок (мята)
- Тимьян — 1 Пучок
- Перец чили — 1 Штука
- Острый зелёный перец — 1 Штука
- Душистый молотый перец — 2 Чайных ложки
- Молотый кориандр — 1 Ст. ложка
- Гвоздика — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый прец — 0,5 Чайных ложки
Всем нам известна абхазская аджика. А что, если немного поиграть с её ингредиентами и кое-что изменить? Например, добавить необычную ягоду — фейхоа. Давайте попробуем. Это очень даже вкусно!
Описание приготовления:
Если у вас будет возможность, то обязательно попробуйте этот рецепт. А я расскажу, как приготовить аджику из фейхоа. Такой соус понравится всем любителям острого. Хорошо подойдёт как к рыбе, так и к мясу. В принципе, аджики получится много, поэтому пробовать её можно с чем захотите.
Количество порций: 20-25