- Помидоры — 2,5 Килограмма
- Морковь — 1 Килограмм
- Яблоко — 1 Килограмм
- Болгарский перец — 1 Килограмм
- Чеснок — 200 Грамм
- Острый перец — 3 Штуки
- Соль — 0,25 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Уксус 3% — 1 Стакан
- Растительное масло — 1 Стакан
Это аджика обладает великолепным остро-сладким вкусом. Для меня это обязательная заготовка на зимнее время года. Ингредиенты для этого блюда доступны, так что запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Как приготовить аджику из помидоров, яблок и перца, вы узнаете из этого незамысловатого рецепта. Выполните ряд очень простых действий, главное — каждый шаг сверяйте с фото и описанием. Вы получите закуску необычную на вкус и, уверяю, захотите отведать её ещё не раз.
Количество порций: 20-25