- Болгарский перец — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Килограмм
- Помидоры — 2 Килограмма
- Яблоки — 1 Килограмм
- Перец чили — 1-2 Штук
- Чеснок — 100 Грамм
Заготовки на зиму — дело серьезное. Начинайте готовить запасы уже сейчас. Предлагаю попробовать вкуснейшую аджики из помидоров на зиму. Помидоры — это всегда вкусно, а пряные томаты — еще вкуснее.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления аджики из помидоров. Аджику можно употреблять в пищу сразу после остывания, можно оставить на хранение на год. Пальчики оближете!
Количество порций: 2-4