Site icon Рецепты

Аджика из помидоров и чеснока

Аджика из помидоров и чеснока
Аджика из помидоров и чеснока



Аджика готовится из разных овощей, главное — добавление острого перца. Хочу поделится рецептом аджики, которую всегда готовлю: из помидоров, чеснока и перца. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для аджики измельчите все овощи, варите их 30 минут, потом добавьте специи. Варите еще 30 минут. Разлейте горячую аджику по стерильным баночкам, и закатайте!
Количество порций: 7

Подготовим овощи. Все нужно вымыть, удалите из перца семена.

Перекручиваем все овощи при помощи электромясорубки или мощного блендера.

Перемешиваем. Ставим на огонь, варим 30 минут.

Добавляем специи, соль, сахар, масло и уксус: варим еще 30 минут.

Аджика готова.

Аджику разливают горячей по стерильным баночкам и закатывают специальным ключом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version