- Помидор — 1 Килограмм
- Перец красный жгучий — 150 Грамм
- Перец болгарский красный — 150 Грамм
- Чеснок — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка (с горкой)
- Кинза — 1 Пучок
Аджика из помидоров и чеснока на зиму — это отличный вариант этой острой закуски, которую запросто можно подавать к мясу, рыбе и горячим блюдам. Готовится просто, что тоже немаловажно. Попробуем?
Описание приготовления:
Вы можете сказать, что это не настоящая аджика, что настоящая готовится без помидоров, но! Помидоры смягчают остроту и усиливают вкус этого замечательного блюда. А еще ее можно есть без опаски, что станешь огнедышащим драконом. 🙂 Рассказываю, как приготовить аджику из помидоров и чеснока на зиму без потерь витаминов.
Количество порций: 1