Site icon Рецепты

Аджика из помидоров без уксуса

Аджика из помидоров без уксуса
Аджика из помидоров без уксуса



Сколько рецептов аджики вы перепробовали? Уверен, что очень много! Рекомендую попробовать именно этот рецепт. Аджика готовится из помидоров с хреном, чесноком и острым перцем. Прекрасная закуска!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагается простой рецепт приготовления аджики из помидоров без уксуса. Закуска получается действительно остренькой и пикантной, благодаря наличию в ней перца и хрена. Томатную аджику хранят в стеклянных баночках, в холодильнике или темном и прохладном погребе. Удачи!
Количество порций: 4

Помидоры тщательно промываем и нарезаем кусочками. Хрен, перец и чеснок очищаем.

Пропускаем томаты через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.

Добавляем в томатную массу соль, тщательно перемешиваем. Таким же образом измельчаем чеснок, перец и хрен. Смешиваем до однородной густой массы.

Разливаем готовую аджику по чистым стеклянным баночкам.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version