- Помидоры — 1,5 Килограмма
- Чеснок — 30 Грамм
- Перец острый — 1/2 Штуки
- Хрен — 100 Грамм
- Соль — 2 Чайных ложки
Сколько рецептов аджики вы перепробовали? Уверен, что очень много! Рекомендую попробовать именно этот рецепт. Аджика готовится из помидоров с хреном, чесноком и острым перцем. Прекрасная закуска!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагается простой рецепт приготовления аджики из помидоров без уксуса. Закуска получается действительно остренькой и пикантной, благодаря наличию в ней перца и хрена. Томатную аджику хранят в стеклянных баночках, в холодильнике или темном и прохладном погребе. Удачи!
Количество порций: 4