- Острый перец — 5 Штук
- Сладкий красный перец — 2 Килограмма
- Сахар — 8 Ст. ложек
- Соль — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 200 Грамм
- Яблочный уксус — 100 Миллилитров
Кто хочет попробовать настоящую остренькую абхазскую закуску? Тогда узнайте, как приготовить аджику из перца и чеснока. Можно сказать, что это классический рецепт. Готовьте и наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Будем делать этот соус без варки и с минимальным количеством продуктов. Нам всего лишь понадобятся: два вида перцев, чеснок, уксус, сахар, соль. Что может быть проще? Пожалуй, такой приправой можно запастись, ведь она универсальна. Как же хорошо она дополняет вкус мясных горячих блюд.
Количество порций: 20-22