- Перец болгарский — 500 Грамм
- Перец острый — 500 Грамм
- Чеснок — 150 Грамм
- Кориандр — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Эта аджика готовится из сладкого болгарского перца и острого стручкового перца. Закуска получается довольно острой и пикантной. Аджику намазывают на хлеб или используют как соус к разным мясным блюдам
Описание приготовления:
Одна из самых лучших и пикантных закусок на праздничный стол — это аджика из острого перца в домашних условиях. Аджика получается очень насыщенной за счет сладости болгарского перца и остроты перца жгучего. Хорошо сочетается не только с мясными блюдами, но и с гарниром, например с картофелем пюре или с макаронами. Удачи!
Количество порций: 2-3