Site icon Рецепты

Аджика из красного перца

Аджика из красного перца
Аджика из красного перца


Рецепт: Аджика из красного перца. Как приготовить Аджика из красного перца?

Продукты
Перец сладкий красный — 2 кг
Чeснок — 200 г
Перец красный жгучий — 5 шт.
Соль — 2 ст. ложки (без горки)
Сахар — 8 ст. ложек (без горки)
Уксус яблочный 9% — 100 мл

Банки промыть с содой. Вытереть насухо.
Перец помыть, очистить от семян.

Чеснок очистить.

Пропустить через мясорубку сладкий перец, жгучий перец и чеснок.

Добавить соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать и дать немного постоять. Аджика из красного перца готова.

Готовую аджику разложить в чистые сухие банки, закрыть капроновой крышкой. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version