- Кабачки — 2.5 Килограмма
- Перец сладкий — 0.5 Килограмма
- Яблоки — 0.5 Килограмма
- Морковь — 0.5 Килограмма
- Чеснок — 100 Грамм
- Перец острый — 200 Грамм
- Соль — 50 Грамм
- Сахар — 70 Грамм
- Масло растительное — 250 Миллилитров
- Уксус — 100 Миллилитров
- Зелень — По вкусу
Такую аджику из кабачков с яблоками на зиму в домашних условиях я бы рекомендовала приготовить тем, кому привычный вкус аджики уже приелся или же кажется слишком резким. Такая аджика очень нежная!
Описание приготовления:
Уверена, такой простой рецепт аджики из кабачков с яблоками на зиму вам понравится. Как раз для тех, кто любит не сильно жгучую аджику. Здесь перца не так много, но зато чувствуется в готовом блюде и вкус кабачков, и легкие кислые нотки яблок. Словом, очень мне эта закуска полюбилась, и я вам сейчас тоже расскажу, как сделать аджику из кабачков с яблоками на зиму!
Количество порций: 8-10