Site icon Рецепты

Аджика из кабачков на зиму острая

Аджика из кабачков на зиму острая
Аджика из кабачков на зиму острая



Такая аджика станет прекрасной закуской к мясу или рыбе. Аджика не уступает томатной, она очень острая и с ароматом чеснока.

Описание приготовления:

Измельчите кабачки, чеснок и горький перец. Варите со специями, затем разложите по стерильным баночкам. Закатайте. Удачи!
Количество порций: 4-7

Подготовим овощи для аджики. Все нужно тщательно вымыть.

Перемалываем все овощи в мясорубке или при помощи блендера.

Добавляем к овощам соль, сахар, масло, уксус, варим аджику 40 минут. Время от времени помешиваем, чтобы она не пригорела.

Готовую аджику раскладываем по стерильным баночкам, накрываем стерильными крышками, закатываем. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version