Site icon Рецепты

Аджика вареная

Аджика вареная
Аджика вареная



Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно часто!

Описание приготовления:

Такую аджику заготавливаю не первый год, и она всегда пользуется успехом, особенно на пикнике с шашлыком.

Если вы любитель острого соуса, то этот рецепт, как приготовить аджику вареную, для вас! Готовьте с удовольствием!

Количество порций: 1

Подготовьте все овощи.

Помойте их и очистите. Нарежьте крупными кусочками, перекрутите через мясорубку на крупной решетке.

Сперва пропускаем через мясорубку помидор, а затем все остальные овощи.

Смешайте их в чаше мультиварки, включите режим «Тушение» на 2 часа. Добавьте соль, масло, перемешайте. Варите аджику при открытой крышке, изредка помешивая.

Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками. Выход готовой аджики — 1,2л. Храните её в прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version