- Помидор — 1 Килограмм
- Лук — 250 Грамм
- Морковь — 250 Грамм
- Перец жгучий — 50 Грамм
- Чеснок — 50 Грамм
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно часто!
Описание приготовления:
Такую аджику заготавливаю не первый год, и она всегда пользуется успехом, особенно на пикнике с шашлыком.
Если вы любитель острого соуса, то этот рецепт, как приготовить аджику вареную, для вас! Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 1