Site icon Рецепты

Аджапсандал в мультиварке

Аджапсандал в мультиварке
Аджапсандал в мультиварке



Знаменитое блюдо грузинской кухни на вашем столе? Нет ничего проще, запоминайте этот простой вариант, как приготовить аджапсандал в мультиварке с куриным филе.

Описание приготовления:

1. На дно чаши налейте немного растительного масла, включите режим «Жарка».

2. Вымытую и обсушенную грудку нарежьте кусочками. Использовать в рецепте приготовления аджапсандала в мультиварке можно также нежирную говядину при желании. Выложите в чашу с разогретым маслом, обжаривайте на протяжении пары минут.

3. Баклажаны вымойте, очистите от кожуры и нарежьте полукольцами или кубиками. Посолите и оставьте в мисочке ненадолго.

Очистите луковицу, нарежьте её мелко. Добавьте к курочке.

4. Следом выложите измельченную морковь и сладкий перец.

5. Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу.

6. Промойте под проточной водой и обсушите баклажаны.

7. С помидоров снимите кожицу. Также дополнить этот простой рецепт аджапсандала в мультиварке можно томатным соусом или аджикой.

8. Когда все овощи и курочка уже в чаше, добавьте по вкусу соль, перец, хмели-сунели или другие специи по вкусу.

9. Влейте немного воды и все как следует перемешайте.

10. Включите режим «Тушение» примерно на 45 минут (в зависимости от мощности техники).

Вот и весь секрет, как приготовить аджапсандал в мультиварке. Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи готово.

Количество порций: 6

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Огурцы в банку на зиму

Салат «Мимоза» с кукурузой

Нейжнейшее куриное филе в духовке

Салат «Морской» с креветками

Фаршированная куриная кожа


Курица под морковью (в мультиварке)

Грудка с брокколи в мультиварке

Мясо по-французски из курицы

Курица с гречкой в мультиварке

Куриная грудка в кефире в мультиварке

Курица с аджикой в мультиварке

Курица в мультиварке в рукаве

Курица с черносливом в мультиварке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version