Site icon Рецепты

Абрикосовое повидло

Абрикосовое повидло
Абрикосовое повидло


Рецепт: Абрикосовое повидло. Как приготовить Абрикосовое повидло?

Продукты (на 1 порцию)
Абрикос — 1 кг
Сахар — 750 г

Продукты по рецепту абрикосового повидла.

Как приготовить повидло из абрикосов:

Абрикосы промыть в проточной воде, вынуть косточки, мякоть положить в эмалированную кастрюлю или миску.

Абрикосы посыпать сахаром и поставить в холодное место на 1 сутки.

Затем абрикосы с сахаром кипятить 20 минут до образования густого повидла.

Банки хорошо промыть. Простерилизовать любым способом. Горячим разложить повидло из абрикосов в разогретые банки и поставить, чтобы остыло.

Абрикосовое повидло готово.
Банки с холодным повидлом из абрикос плотно закрыть.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version