Site icon Рецепты

Абрикосовое варенье по-азербайджански

Абрикосовое варенье по-азербайджански
Абрикосовое варенье по-азербайджански



Абрикосовое варенье по-азербайджански очень простое и вкусное варенье, которое готовится быстро и невероятно просто. Рецепт подсказала мне соседка — старая азербайджанка. Делюсь!

Описание приготовления:

Абрикосовое варенье по-азербайджански варить нужно быстро, но следить, чтоб оно не пригорело. Варенье варится из отборных спелых абрикосов, которые уже становятся мягкими и очень сочными. Поэтому варенье немного расползается и становится похоже на джем. Могу сказать, что абрикосовое варенье по-азербайджански мое самое любимое и драгоценное. Какие пироги, булочки, бутерброды на завтрак! Закатайте в баночку немного лета, вкусного и ароматного! Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 10

Помойте абрикосы.

Абрикосы засыпьте сахаром.

Добавьте апельсиновый сок и щепотку соли, дайте абрикосам пустить сок.

Проварите варенье 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version