Яйцо куриное
(вареные — 6 шт., для панировки — 2 шт.)
—
8 штОрехи грецкие
(примерно)
—
1/2 штГорчица
—
2-3 ч. л.Сыр твердый
—
30-40 гМука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Сухари панировочные
/
Панировка
Масло сливочное
(для фритюра)
-
Яйца разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
Орехи измельчить в процессоре, добавить желтки и горчицу, тщательно перемешать. Посолить по необходимости. -
Белки нафаршировать полученной смесью и соединить половинки.
Для надежности скрепить по бокам зубочистками. -
Сыр натереть на средней терке и соединить с сухарями.
-
Яйца обвалять в муке, потом в слегка взбитых яйцах, потом в сухарях.
И еще раз: яйцо, сухари.
Жарить в большом количестве масла.Вот такая незатейливая, но оооочень вкусная закуска.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!