- Свиная отбивная — 4 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Мука — 75 Грамм
- Сухари панировочные — 150 Грамм
- Растительное масло — 100 Миллилитров
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.
Описание приготовления:
Моя мама точно знала, как приготовить шницель свиной, в связи с этим я пользуюсь её рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то нет. Споры вокруг этого есть, но суть блюда не меняется. Главное сделать правильный способ зажарки и потрясающую панировку, тогда вкус получится правильный.
Количество порций: 4
Мясо промойте и отбейте.
Промажьте свинину перцем и солью.
Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.
Обмакните отбивные в муке…
затем в яйцах..
а потом в сухарях.
Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.
Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Всё готово! Приятного аппетита!