Шницель из молодой капусты

Шницель из молодой капусты Вторые блюда
Шницель из молодой капусты


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (молодая, небольшой кочан)

    1 вилок

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное

    (для жарки)

  • Перец черный


    по вкусу

  • Шницель из молодой капусты


    Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.

  • Шницель из молодой капусты


    Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.

  • Шницель из молодой капусты


    Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.

  • Шницель из молодой капусты


    Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

  • Шницель из молодой капусты


    Готово!!! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт