Капуста белокочанная
/
Капустa
(молодая, небольшой кочан)
—
1 вилокЯйцо куриное
—
4 штСухари панировочные
/
Панировка
Соль
—
по вкусуМасло сливочное
(для жарки)
Перец черный
—
по вкусу
-
Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.
-
Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
-
Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.
-
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
-
Готово!!! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать. Приятного аппетита!