Шашлык куриный щавелевый

Вторые блюда


  • Окорочок куриный


    6 шт

  • Вода минеральная


    300 мл

  • Соевый соус


    150 мл

  • Лук репчатый


    4 шт

  • Щавель


    1 пуч.

  • Перец душистый

    (Горошин)

    20 шт

  • Специи

    (По чайной ложке: паприка, кориандр, соль адыгейская или сванская)

    1 ч. л.

  • Шашлык куриный щавелевый


    В посуду для маринования выложить специи и перец горошком. Нарезать кольцами лук, щавель нашинковать. Руками не сильно усердствуя «помять» и перемешать специи с луком и щавелем.

  • Шашлык куриный щавелевый


    Влить ХОЛОДНУЮ воду без газов ( у меня колодезная вода) и соевый соус. Маринад перемешать.

  • Шашлык куриный щавелевый


    Окорочка нарубить порционно и выложить в маринад. Тщательно перемешать и оставить на 3 часа минимум. За период маринования, пару раз перемешать ( перевернуть) курочку в маринаде. Жарить на мангале до готовности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт