Шампиньоны, фаршированные индейкой

Закуски


Для приготовления закуски из шампиньонов, фаршированных индейкой, подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Филе индейки хорошо вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать мясо пластинами 5-7 мм.

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе индейки до золотистой корочки с двух сторон. В конце жарки посолить и поперчить.

Шампиньоны, фаршированные индейкой

У шампиньонов срезать ножки и выскоблить из шляпок немного мякоти. Болгарский перец освободить от семян и нарезать кубиками.

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Филе индейки убрать со сковороды, обжарить на масле мякоть грибов и перец в течение пары минут.

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Филе измельчить и смешать с грибами и перцем, добавить измельчённый чеснок. Начинка готова.

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Шляпки шампиньонов хорошо смазать растительным маслом, посолить внутри, наполнить начинкой и выложить в форму для запекания. Натереть твёрдый сыр.

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Выложить сыр сверху на начинку.

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Запекать грибы в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, пока сыр не зарумянится.

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Выложить готовую закуску на листья салата и подать шампиньоны, фаршированные индейкой, к столу.

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт