Чипсы рисовые «Ёлочки»

Чипсы рисовые «Ёлочки» Рецепты
Чипсы рисовые «Ёлочки»


  • Рисовая бумага


    2 шт

  • Масло растительное


    100 г

  • Сахарная пудра

    (Или мелкая соль и др. специи)

    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Чипсы рисовые «Ёлочки»


    Используем рисовую бумагу любой торговой марки.

  • Чипсы рисовые «Ёлочки»


    Я разрезала лист рисовой бумаги на восемь частей.

  • Чипсы рисовые «Ёлочки»


    Разогреваем растительное масло, так же как на блины. С помощью вилки, аккуратно опускаем по очереди подготовленные треугольники из рисовой бумаги в раскалённое масло. Работаем быстро и аккуратно, так как наши чипсы будут стремиться скручиваться и с помощью двух вилок их нужно нежно распрямлять и доставать сразу как только они стали белого цвета и приняли нужную форму. Выкладывать готовые ёлочки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

  • Чипсы рисовые «Ёлочки»


    Способ приготовления взят из интернета, идея в виде ёлочек моя.:)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт