Site icon Рецепты

Чизкейк «Рафаэлло» без выпечки

Чизкейк «Рафаэлло» без выпечки
Чизкейк «Рафаэлло» без выпечки


Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка «Рафаэлло» без выпечки.

Основа для торта будет из вафель, лучше взять молочные с кокосовой начинкой. Измельчаем руками или скалкой, не слишком мелко.

Отправляем вафельную стружку на дно разъёмной формы (у меня формы в 15 см). С помощью ложки распределяем, основа будет рассыпчатой.

Соединяем сахар и молоко и варим сироп около 7-10 минут.

В горячее молоко добавляем кокосовую стружку, варим еще 5 минут. Заваренная кокосовая стружка будет более ароматной.

Далее добавляем агар-агар и варим еще 2 минуты, интенсивно помешивая (работаем с агар-агаром по инструкции, указанной на упаковке).

Снимаем с огня, добавляем творог, хорошо перемешиваем, лучше взбить миксером.

Выкладываем аккуратно в форму творожную массу. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа, пока агар-агар не схватится.

Достаем торт из формы, украшаем кокосовой стружкой и можно подавать.

Чизкейк «Рафаэлло» без выпечки готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version