Хрустящие кабачковые рулетики

Хрустящие кабачковые рулетики Вторые блюда
Хрустящие кабачковые рулетики


  • Кабачок

    (небольших)

    2 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Шейка свиная

    (копчено-вареная)

    120 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (50/50 сухари и панировка для темпуры)

    6 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Хрустящие кабачковые рулетики


    Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом.

  • Хрустящие кабачковые рулетики


    Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, соотвествующе ширине кабачковых слайсов.

  • Хрустящие кабачковые рулетики


    На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра.

  • Хрустящие кабачковые рулетики


    Свернуть в плотный рулетик и закалоть зубочиской или шпажкой.

  • Хрустящие кабачковые рулетики


    Яйца взболтать с солью и перцем.
    Окунуть каждый рулетик в яйцо.

  • Хрустящие кабачковые рулетики


    Затем обвалять в панировочной смеси.

  • Хрустящие кабачковые рулетики


    Выложить рулетики в форму для запекания.
    Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.

  • Хрустящие кабачковые рулетики


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт