Кабачок
(небольших)
—
2 штСыр твердый
—
200 гШейка свиная
(копчено-вареная)
—
120 гЯйцо куриное
—
2 штСухари панировочные
/
Панировка
(50/50 сухари и панировка для темпуры)
—
6 ст. л.Перец черный
—
по вкусуСоль
—
по вкусуМасло растительное
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом.
-
Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, соотвествующе ширине кабачковых слайсов.
-
На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра.
-
Свернуть в плотный рулетик и закалоть зубочиской или шпажкой.
-
Яйца взболтать с солью и перцем.
Окунуть каждый рулетик в яйцо. -
Затем обвалять в панировочной смеси.
-
Выложить рулетики в форму для запекания.
Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин. -
Приятного аппетита!