- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Сахар — 40 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Лимон — 1 Штука (натереть цедру)
- Яйцо — 1 Штука
- Ром — 2 Ст. ложки
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра — По вкусу (для подачи)
- Мед — По вкусу (для подачи)
- Ликер фруктовый — По вкусу (для подачи)
Во время карнавала в Италии принято подавать на стол разные виды хвороста, и обычно его жарят во фритюре. Хочу поделиться более полезной версией: как приготовить хворост в духовке.
Описание приготовления:
Хворост в духовке получается таким же вкусным, как и жареный. При подаче вместо фруктового ликера и меда можете использовать растопленный шоколад, темный или белый, а также фруктовый сироп или жидкий мед.
Количество порций: 5-6