Форель «Лемонато»

Форель "Лемонато" Вторые блюда
Форель "Лемонато"


  • Форель

    (большая)

    1 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Лимон


    1 шт

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Форель "Лемонато"


    Форель помытую, выпотрошенную посолить и поперчить.
    Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Форель "Лемонато"


    Поперчить смесью «Мельница» в составе морская соль, перец черный, лимонные корочки. Вот такой.

  • Форель "Лемонато"


    Петрушку порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке

  • Форель "Лемонато"


    В чашку налить 3 столовые ложки оливкового масла и туда же выдавить сок лимона. Все взбить вилкой, или как я ручным миксером для фраппе до белого цвета

  • Форель "Лемонато"


    Смешать петрушку, чеснок, с лимонным соусом и хорошенько намазать смесью рыбу внутри, под жабрами. Запечь в духовке 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт