Форель
(большая)
—
1 штПетрушка
—
1 пуч.Чеснок
—
3 зуб.Лимон
—
1 штМасло оливковое
—
3 ст. л.Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Форель помытую, выпотрошенную посолить и поперчить.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. -
Поперчить смесью «Мельница» в составе морская соль, перец черный, лимонные корочки. Вот такой.
-
Петрушку порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке
-
В чашку налить 3 столовые ложки оливкового масла и туда же выдавить сок лимона. Все взбить вилкой, или как я ручным миксером для фраппе до белого цвета
-
Смешать петрушку, чеснок, с лимонным соусом и хорошенько намазать смесью рыбу внутри, под жабрами. Запечь в духовке 15-20 минут.