Филе миньон по-аргентински

Блюда на гриле

[ad_1]

  • Говядина

    (Берется средняя часть говяжьей вырезки — филе миньон)

    500 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Тимьян


    1 ч. л.

  • Розмарин


    1 ч. л.

  • Орегано


    1 ч. л.

  • Бекон


    200 г

Время приготовления:

Количество порций: 4


  • Мясо разделить на медальоны, толщина которых соответствует ширине полоски выбранного бекона.


  • Все специи смешать на плоской тарелке.


  • Медальоны обвалять в смеси специй так, чтобы боковая сторона равномерно покрылась слоем специй.


  • Поверх слоя специй обернуть мясо полосками бекона.


  • Жарить на среднем или слабом огне с одной стороны до выделения сока на верхней части. Потом перевернуть и дожарить с другой стороны.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт