Филе куриное
(1 грудка)
—
500 гСоевый соус
(«Киккоман»)
—
1 ст. л.Шампиньоны
—
200 гСыр голландский
—
100 гЛук репчатый
—
1 штЯйцо куриное
—
2 штКартофель
(больших)
—
4 штПетрушка
(по вкусу)
—
5 веточ.Мука пшеничная
/
Мука
—
5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Лук и грибы нарезаем и обжариваем на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, добавляем соевый соус «Киккоман» и подержав минуту на огне выключаем.
-
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем нарезанную петрушку.
-
Куриную грудку нарезаем пластинами и отбиваем, солим и перчим по вкусу
-
Картофель очищаем и натираем на средней терке, добавляем 1 ст. л. муки и перемешиваем, солим и перчим
-
Яйца слегка взбить вилкой
-
Начинку заворачиваем в филе
-
Обваливаем в муке
-
Затем обмакиваем в яйце
-
Затем раскладываем поверх картофель, слегка прижимая, он очень хорошо держится и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистости.
-
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на 10- 15 минут, до готовности. Присыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!!!