Фаршированные колбаски «Осенние»

Вторые блюда


  • Мясо

    (мякоть)

    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Кабачок


    1 шт

  • Петрушка

    (Корень)

    1 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Бульон


    1 стак.

  • Масло растительное

    (для обжарки)

  • Сыр твердый


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Хлеб

    (белый или батон, черствый)

    50 г

  • Зелень

    (петрушки или укропа)

    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 10

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    В начале займемся подготовкой фарша. Для этого возьмем батон или белый хлеб.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    добавим яйцо. Перемешаем.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Добавим тертый сыр.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Добавим порезанную зелень.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    И сливочное масло. Все посолим, поперчим. И хорошо перемешаем.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Вот что получится. Эту смесь поставим в холодное место. И займемся мясом.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Порежем мясо как на отбивные.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Отобьем с двух сторон молоточком. Не сильно, не до дыр. Мясо должно быть мягким.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Выкладываем на край отбивной фарш (примерно чайную ложку). И заворачиваем рулетиком. Свяжем рулетик нитками. И так все отбивные.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Выкладываем колбаски на сковороду с маслом и обжарим .

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Вот такие колбаски получились. Теперь уберем нитки. И перейдем к овощам.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    На крупной терке натрем морковь.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Нарежем лук. И корень петрушки.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Баклажан и кабачок тоже нарежем.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Все последовательно обжарим.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Прокипятим мясной бульон с томатной пастой отдельно от овощей.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Укладываем горшочки: в начале слой овощей.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Затем колбаски.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Затем зальем томатно-бульонную смесь.

  • Фаршированные колбаски "Осенние"


    Затем оставшиеся овощи. И отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Фаршированные колбаски "Осенние"

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт