- Семга — 200 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Креветки — 30 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Сливки — 100 Миллилитров
- Зелень — 2 Щепотки
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Хочется попробовать новое вкусное первое блюдо? Тогда уха по-норвежски в домашних условиях станет вашим спасением — недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо, которое съедается в момент!
Описание приготовления:
Как видите, такой рецепт приготовления ухи по-норвежски действительно отличается своей оригинальностью и изысканностью. Очень интересно будет, если вы самостоятельно дополните этот классический рецепт ухи по-норвежски собственными инновациями. Я, например, люблю добавлять тонкие ломтики лимона и винный уксус. Так что экспериментируйте, это просто!
Количество порций: 2-3