Говядина
—
300 гКартофель
(меньше среднего)
—
10 штКапуста белокочанная
/
Капустa
—
300 гЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штПерец болгарский
—
1 штТоматная паста
—
2 ст. л.Масло растительное
—
50 млСоль
—
1,5 ст. л.Смесь специй
—
1,5 ч. л.Рассол
(от маринованных огурцов или помидор)
—
250 млВода
—
350 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Мясо нарезать мелким кубиком. Обжарить, добавить соль, специи.
-
Овощи почистить, помыть. Морковь и лук нарезать кубиком. Капусту кусочками 4 на 4 см. Подготовить рассол.
-
К мясу добавить лук, морковь, томатную пасту, обжарить. Затем добавить картошку — целую, сладкий перец. Всё обжарить на большом огне.
-
Выложить сверху капусту, кусочками, не рассоединяя её, залить рассолом и водой, чтоб почти покрыло. Капусту присолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой минут 30-35.
-
Ужин готов. Не перемешивая аккуратно выложить на тарелочку, украсить зеленью.