Субпродукты
(шейки индюшиные)
—
1,5 кгЛук репчатый
—
3-4 штПиво темное
—
0,5 лСметана
—
200 гСпеции
(соль, перец)
Карри
Приправа
(любимые)
Масло растительное
-
Индюшиные шейки порубить крупными кусками. Посолить, поперчить, посыпать карри и любимыми специями (лично я очень люблю побольше красного жгучего перчика). Оставить на часок.
-
Лук, и побольше, нарезать полукольцами.
-
Шейки обжарить на растительном масле, на сильном огне до красивого румяного цвета.
-
Обжаренные шейки сложить в казанок, пересыпать луком, добавить сметану и залить пивом. Тушить 1,5-2 часа на медленном огне.
-
На гарнир — чего душе угодно! А мне до безобразия захотелось перловой каши. Вкусно!!! Пальчики оближешь!!!!!