Ужин в деревенском стиле

Вторые блюда


  • Субпродукты

    (шейки индюшиные)

    1,5 кг

  • Лук репчатый


    3-4 шт

  • Пиво темное


    0,5 л

  • Сметана


    200 г

  • Специи

    (соль, перец)

  • Карри

  • Приправа

    (любимые)

  • Масло растительное

  • Ужин в деревенском стиле


    Индюшиные шейки порубить крупными кусками. Посолить, поперчить, посыпать карри и любимыми специями (лично я очень люблю побольше красного жгучего перчика). Оставить на часок.

  • Ужин в деревенском стиле


    Лук, и побольше, нарезать полукольцами.

  • Ужин в деревенском стиле


    Шейки обжарить на растительном масле, на сильном огне до красивого румяного цвета.

  • Ужин в деревенском стиле


    Обжаренные шейки сложить в казанок, пересыпать луком, добавить сметану и залить пивом. Тушить 1,5-2 часа на медленном огне.

  • Ужин в деревенском стиле


    На гарнир — чего душе угодно! А мне до безобразия захотелось перловой каши. Вкусно!!! Пальчики оближешь!!!!!

Ужин в деревенском стиле

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт