- Тыква — 750 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Овощной бульон — 3 Литра (Если у вас нет возможности приготовить овощной бульон, просто разогрейте воду в кастрюле и киньте пару кубиков овощного бульона.)
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Жирные сливки — 3 Стакана
Тыквенный суп-пюре с рисом на овощном бульоне — настоящее лакомство для всех любителей овощей! Лучшее, что даёт нам осень. Очень нежный, бюджетный и вкусный супчик для прохладного осеннего вечера.
Описание приготовления:
Впервые этот тыквенный суп-пюре с рисом я попробовала в одной очень уютной винной. И с тех пор я хожу туда именно за этим супчиком. Подайте его с поджаренным багетом, потрите сверху сыром или просто украсьте зеленью — как вам больше нравится, ведь каждого свои кулинарные предпочтения 🙂 Я предлагаю вам простой вариант рецепта тыквенного супа-пюре с рисом. Желаю вам удачного времяпровождения на кухне и приятно удивить своих близких 🙂
Количество порций: 3-4