Филе куриное
—
4 штПерец душистый
—
10 штСоевый соус
(Kikkoman)
—
3 ст. л.Лист лавровый
—
4 штВода
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Филе помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки.
-
Полить соевым соусом Kikkoman, перемешать и оставить мариноваться минут на 20.
-
На дно банок положить несколько горошин перца, лавровый лист, соль (при желании, если любите посолонее, учитывая, что соевый соус тоже солёный).
-
Разложить мясо по банкам, так, чтобы они были заполнены не больше,
чем на 2/3 объема. -
Поставить банки в глубокий противень, на дно которого постелена
текстильная салфетка, сложенная в несколько раз, налить в противень холодной воды. И в банки с куриным филе добавить кипячёную воду, так, чтобы мясо было покрыто ей. -
Поставить противень в холодную духовку, готовить при С 200 градусов, 2 часа.
Воду в противень и банки периодически подливать, если она будет выкипать,
куриное филе все время должно быть покрыто водой. Подать к столу сразу или остудить и убрать в холодильник. Приятного аппетита!