Тушеная индейка с фасолью

Тушеная индейка с фасолью Блюда из мяса
Тушеная индейка с фасолью


Индейка — 350 г

Фасоль — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло для жарки — 15 мл

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с фасолью.

Охлажденное или размороженное мясо нужно помыть и обсушить.

Фасоль сварить заранее. Для варки лучше всего замочить ее на пару часов, а затем промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до мягкости. На это может уйти от 20 до 60 минут. Если используете консервированный продукт — достаньте его из банки и промойте.

Тушеная индейка с фасолью

Лук и морковь нужно очистить, а затем измельчить. После нужно отправить овощи обжариваться на растительном масле.

Тушеная индейка с фасолью

Индейку нарежьте на небольшие кусочки.

Тушеная индейка с фасолью

Отправьте подготовленное мясо в сковороду и перемешайте. Обжаривайте на тихом огне еще минут 7.

Тушеная индейка с фасолью

Минут через 7 подсолите мясо и добавьте специи.

Тушеная индейка с фасолью

Добавьте к мясу фасоль и влейте примерно 200 мл воды (или бульона). Перемешайте и томите под крышкой минут 20.

Тушеная индейка с фасолью

Готовое блюдо можно подавать сразу. Так как тушеная индейка с фасолью вполне самодостаточна, можно обойтись без гарнира или подать его меньше, чем обычно.

Тушеная индейка с фасолью

Приятного аппетита!

Тушеная индейка с фасолью

Тушеная индейка с фасолью — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт