Треска под соусом

Вторые блюда


Приготовил :  

30.09.2013
Время приготовления:


25 мин


Это — рецепт трески под соусом, однако по этому рецепту вы можете приготовить филе любой белой рыбы. Блюдо получается очень нежным сочным. Никогда бы не подумала, что это может быть так вкусно!

Описание приготовления:

Приготовить треску под соусом очень легко — посмотрите на рецепт и убедитесь сами. Скажу сразу, если будете использовать сгущенку, как написано в рецепте, рыба получится очень необычная — на любителя. Если к таким резким кулинарным экспериментам вы не готовы, то просто используйте обычное молоко — я пробовала, получается тоже вкусно. Рецепт трески под соусом остается тот же, если используете обычное молоко.
Удачи!

Как приготовить «Треска под соусом»

Треска под соусом - фото шаг 1

Приправить рыбу солью, перцем и смесью для морепродуктов. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на топленом ­масле до золотистого цвета. Добавить измельченный зубчик чеснока, свежих листьев петрушки, белое вино, сухой лавровый лист и перец горошком.

Треска под соусом - фото шаг 2

Выкладываем поверх рыбу и вливаем сгущенное молоко. Посыпать приправой и добавляем немного соли и перца по вкусу. Доводим до кипения. Жарим на слабом огне, пока рыба не будет готова (приблизительно 10-15 минут).

Оценить рецепт Треска под соусом:

средняя оценка: 2.7, всего
голосов: 7


Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт