Site icon Рецепты

Трепанг с рисом

Трепанг с рисом
Трепанг с рисом



Трепанг — настоящий деликатес, который ужасно популярен на Дальнем Востоке. Он богат витаминами и полезными свойствами, поэтому готовить второе блюдо из трепангов — экзотично, полезно и вкусно.

Описание приготовления:

1. Отварить трепангов в двух водах. Каждый раз варить на среднем огне примерно по 10 минут.

2. В глубокой сковородке с тонким дном (лучше всего готовить в воке) сделать зажарку из лука, чеснока и помидоров. Помидоры, лучше всего, предварительно очистить от кожуры.

3. Трепангов мелко нарезать и жарить до готовности, которая более всего вам нравится. Чем дольше жарите,тем они становятся мягче.

4. Попутно сварить рис, для цвета и вкуса при варке можно добавить приправу карри. Рис добавить с сковородку и смешать вместе в трепангами.

Подавать трепангов с рисом можно с различными овощами, можно без, однако не забудьте добавить в блюдо соевый соус.

Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 2.7, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Белая рыба, запеченная в духовке

Креветки в соевом соусе с имбирем

Салат с крабами

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Салат «Фруктовое море»


Фаршированный карп13

Рыба в духовке1050

Морепродукты в мультиварке32

Маринад для рыбы86

Рыба под маринадом120

Рыбные котлеты232

Рыба в кляре133

Жареная рыба410

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version