Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хе из требухи по-корейски (салат по сути). Свиной желудок тщательно зачистите от слизи с обеих сторон и промойте в теплой воде. Овощи очистите от кожуры и промойте.
Выложите свиной желудок в чашу мультиварки или в кастрюлю, всыпьте соль и влейте горячую воду. Она должна покрыть желудок. В мультиварке активируйте режим «Варка» на 2 часа — я пользовалась ей. Если будете варить в кастрюле, то вам потребуется такое же количество времени. Можно добавить пару лавровых листьев или пряностей.
Затем отварной желудок вытащите из емкости и слегка остудите. Разрежьте пополам и отделите верхнюю темную часть от нижней белой. Под ними будет слизь — ее нужно вымыть или соскоблить. Влейте в емкость чистую горячую воду и отварите очищенные части желудка примерно 15-20 минут.
Затем извлеките и нарежьте полосками или ломтиками — по своему усмотрению. Выложите в миску и влейте туда же уксус. Аккуратно перемешайте всё, оставьте на 10-15 минут.
Нарезку требухи можно оставить в таком виде, а можно слегка поджарить, как это делаю я. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него нарезку.
В это время нарежьте очищенный лук полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте примерно 2-3 минуты.
Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Спрессуйте в емкость чесночные зубчики, добавьте морковную нарезку. Всыпьте щепотку соли, молотый черный перец и приправу для моркови по-корейски. Остроту приправы выбирайте по своему вкусу. Перемешайте и обжарьте примерно 1 минуту.
Готовое хе из требухи по-корейски выложите в миску или глубокую тарелку. Охладите и подайте к столу, присыпав измельченной зеленью.
Приятного вам!