Site icon Рецепты

Тостовый хлеб в хлебопечке

Тостовый хлеб в хлебопечке
Тостовый хлеб в хлебопечке


Приготовьте ингредиенты для выпечки тостового хлеба в хлебопечке (в идеале все они должны иметь комнатную температуру).

Влейте в ёмкость хлебопечки молоко и воду.

Добавьте соль и растительное масло.

Поверх жидкостей добавьте муку.

В самую последнюю очередь высыпьте сухие дрожжи.

Выпекайте тостовый хлеб в хлебопечке на ускоренном режиме (продолжительность — 2.5 часа) до светлой корочки.

Извлеките свежеиспечённый хлеб из хлебопечки и дайте ему остыть на решетке как минимум 1 час.

После этого хлеб можно разрезать, он будет уже достаточно стабильным. Структура — слегка поплотнее, чем у покупного.

Ну, и вот наш тостовый хлеб после того, как я поджарила его в тостере.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version