Томатный соус с солёными огурцами

Рецепты

[ad_1]

  • Огурец соленый

    (большие)

    3 шт

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Томатная паста


    5 ст. л.

  • Вода


    200 мл

  • Крахмал


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Уксус


    0,5 ст. л.


  • В сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Всыпать нарезанные кубиками солёные огурцы. Готовить на среднем огне, периодически помешивая 4-5 минут.


  • Смешать в миске томатную пасту, уксус, крахмал и сахар.
    Соли мне хватает от огурцов, дополнительно не кладу.


  • Влить воду, хорошо перемешать.


  • Залить томатной смесью огурцы и тушить, помешивая, на небольшом огне около 5 минут.


  • Готовый соус разлить по пиалкам и подать на стол.


  • Лично мне соус больше понравился в тёплом виде.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт