Тефтели
Фарш мясной
(говяжий)
—
600 гЛук репчатый
—
1 штЯйцо куриное
(сырое)
—
1 штСпеции
(по вкусу)
Соус
Томатная паста
—
70 гМорковь
—
1 штМолоко
(добавить в конце)
—
150 гБульон
(любой или вода)
—
150 гСпеции
(по вкусу)
Лук репчатый
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
В говяжий фарш разбиваем яйцо, на терке трем луковицу и добавляем специи по вкусу, хорошенько перемешиваем, лепим тефтельки того размера, что Вам же вкуснее ))) и обваливаем в муке
-
Тефтельки поджариваем со всех сторон на растительном масле до румяной корочки *THUMBS UP*
-
Смешиваем ингредиенты для соуса (луковицу так же протерла на терке и морковку пропустила через меленькую терку)
-
Выливаем наш соус в тефтельки и тушим под крышкой минут 5
-
Вливаем тонкой струйкой молоко и оставляем еще на 5-10 минут на плите…
-
Я подавала с пюрешкой на молочке 😉 уж очень добротно получилось… (зеленью посыпать забыла *DONT_KNOW*) Приятного аппетита!!! *DRINK*