8 марта
Печенье — 600 Грамм (самое простое песочное) Орехи — 1 Стакан (любые по вкусу) Банка вареной сгущенки — 1 Штука Жирные сливки — 1 Стакан Масло сливочное
Сливки — 100 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйца — 4 Штуки Мука — 200 Грамм Арахисовое масло — 350 Грамм Сахар — 200 Грамм Паста «
Печенье «Орео» — 40 Штук (можно заменить другим) Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 3/4 Стакана Творог — 250 Грамм
Масло сливочное — 400 Грамм (100 грамм — в крем, остальное — в тесто) Сахар — 450 Грамм (примерно равные части для пропитки, теста и в крем.
Мука — 400 Грамм Вишнёвый сироп — 50 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сгущённое молоко — 0,5 Штуки (полбанки)
Сметана — 2 Стакана (+ 1,5 стакана для крема) Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Сода — 2 Чайных ложки Уксус — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Стакана (+ 4 ч.
Сливочное масло — 150 Грамм Коричневый сахар — 150 Грамм Мука — 150-180 Грамм Яйцо — 3 Штуки Какао — 15 Грамм Шоколад — 70 Грамм Груша — 3 Штуки