Торт из печенья и сгущенкиВыпечка
Торт из печенья и сгущенки
04
Печенье  — 600 Грамм (самое простое песочное) Орехи  — 1 Стакан (любые по вкусу) Банка вареной сгущенки  — 1 Штука Жирные сливки  — 1 Стакан Масло сливочное
Ореховые кексыВыпечка
Ореховые кексы
05
Сливки  — 100 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Яйца  — 4 Штуки Мука  — 200 Грамм Арахисовое масло  — 350 Грамм Сахар  — 200 Грамм Паста «
Торт из печенья и творогаВыпечка
Торт из печенья и творога
06
Печенье «Орео»  — 40 Штук (можно заменить другим) Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Сахарная пудра  — 3/4 Стакана Творог  — 250 Грамм
Торт "Сочный апельсин"Выпечка
Торт "Сочный апельсин"
05
Масло сливочное  — 400 Грамм (100 грамм — в крем, остальное — в тесто) Сахар  — 450 Грамм (примерно равные части для пропитки, теста и в крем.
Торт "Подружка"Выпечка
Торт "Подружка"
08
Мука  — 400 Грамм Вишнёвый сироп  — 50 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Сметана  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Сгущённое молоко  — 0,5 Штуки (полбанки)
Торт "Поцелуй негра"Выпечка
Торт "Поцелуй негра"
028
Сметана  — 2 Стакана (+ 1,5 стакана для крема) Яйца  — 2 Штуки Мука  — 2 Стакана Сода  — 2 Чайных ложки Уксус  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Стакана (+ 4 ч.
Пирог с сюрпризомВыпечка
Пирог с сюрпризом
09
Сливочное масло  — 150 Грамм Коричневый сахар  — 150 Грамм Мука  — 150-180 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Какао  — 15 Грамм Шоколад  — 70 Грамм Груша  — 3 Штуки