8 марта
Яйца — 6 Штук Шоколад — 90 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 150 Грамм Мука — 90 Грамм Ванильный сахар — 15 Грамм Джем абрикосовый — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 250 Грамм Орехи — 100 Грамм (миндаль или фундук) Мука — 125 Грамм Клубника — 1 Килограмм Сливочный сыр — 350 Грамм
Печенье — 200 Грамм Сливочный сыр — 250 Грамм Ананас — 6 Штук Сливочное масло — 40 Грамм Сливки — 1 Стакан Сахарный песок — 50 Грамм Желатин — 2 Чайных
Морковь — 150 Грамм Миндаль — 150 Грамм Сухари панировочные — 3/4 Стакана Корица — 1 Щепотка Имбирь — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 6 Штук Сахар
Сахар — 360 Грамм (по 150 в тесто и крем + 60 для глазури) Мука — 200 Грамм Сметана жирная — 600 Грамм (200 в тесто + 400 для крема) Яйцо — 2 Штуки
Яйцо — 6 Штук Сахарная пудра — 280 Грамм (200г — в тесто, 80г — в сливочный крем) Мука — 225 Грамм Сливки 33% — 180 Миллилитров (60мл —
Мука — 1 Стакан Сода пищевая — 1,5 Чайных ложки (гашенная лимонным соком) Сахар — 6 Ст. ложек Ванилин — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Сметана — 250 Грамм Мёд — 2 Ст.