Нежный шоколадный тортВыпечка
Нежный шоколадный торт
04
Яйца  — 6 Штук Шоколад  — 90 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Сахар  — 150 Грамм Мука  — 90 Грамм Ванильный сахар  — 15 Грамм Джем абрикосовый  — 200 Грамм
Торт "Клубничное сердце"Выпечка
Торт "Клубничное сердце"
05
Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 250 Грамм Орехи  — 100 Грамм (миндаль или фундук) Мука  — 125 Грамм Клубника  — 1 Килограмм Сливочный сыр  — 350 Грамм
Мини-чизкейкВыпечка
Мини-чизкейк
04
Печенье  — 200 Грамм Сливочный сыр  — 250 Грамм Ананас  — 6 Штук Сливочное масло  — 40 Грамм Сливки  — 1 Стакан Сахарный песок  — 50 Грамм Желатин  — 2 Чайных
Швейцарский морковный тортВыпечка
Швейцарский морковный торт
06
Морковь  — 150 Грамм Миндаль  — 150 Грамм Сухари панировочные  — 3/4 Стакана Корица  — 1 Щепотка Имбирь  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 6 Штук Сахар
"Ванька кучерявый"Выпечка
"Ванька кучерявый"
03
Сахар  — 360 Грамм (по 150 в тесто и крем + 60 для глазури) Мука  — 200 Грамм Сметана жирная  — 600 Грамм (200 в тесто + 400 для крема) Яйцо  — 2 Штуки
Торт "Мраморный"Выпечка
Торт "Мраморный"
04
Яйцо  — 6 Штук Сахарная пудра  — 280 Грамм (200г — в тесто, 80г — в сливочный крем) Мука  — 225 Грамм Сливки 33%  — 180 Миллилитров (60мл —
Торт "Ленивый медовик"Выпечка
Торт "Ленивый медовик"
05
Мука  — 1 Стакан Сода пищевая  — 1,5 Чайных ложки (гашенная лимонным соком) Сахар  — 6 Ст. ложек Ванилин  — 1 Щепотка Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 250 Грамм Мёд  — 2 Ст.