язык
Свиной язык — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Плавленый сырок — 100 Грамм Зеленый горошек — 100 Грамм Зеленый лук — По вкусу Оливковое
Язык — 200 Грамм Грибы — 220 Грамм Огурчики соленые — 100 Грамм Лук — 50 Грамм Майонез — 150 Грамм Горчица — 1 Чайных ложек Хрен — 1 Чайная ложка
Язык — 1 Штука (свиной или говяжий, отварной) Горошек — 1 Штука (консервированный в банках) Морковь по-корейски — 150 Грамм Огурец свежий — 2 Штуки
Язык — 1 Штука Филе куриное — 100 Грамм Грибы марнованые — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Гранат — 1 Штука Майонез — 100 Грамм Зелень — По вкусу Специи
Язык свиной — 1 Штука (крупный) Лук репчатый — 1 Штука (мелкий) Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Перец черный горошком — 10 Штук Соль — По
Язык говяжий — 300 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Орехи грецкие — 1 По вкусу Зелень — 1 По вкусу Майонез — 1 По вкусу Салат из говяжьего языка готовится
Язык свиной — 2 Штуки (вареный) Яйца — 3 Штуки (вкрутую) Шампиньоны — 150 Грамм (жареные) Огурец свежий — 150 Грамм Помидоры черри — 150 Грамм Салат